因斯:输给纽卡后,德赫亚在赛后采访中表示得手足无措

admin 10月/ 13/ 2019 | 0

因斯:输给纽卡后,德赫亚在赛后采访中表示得手足无措

虎扑10月7日讯 曼联在此前结束的一场比赛中以0-1不敌纽卡斯尔。赛后,曼联名宿保罗-因斯接收了天空体育的采访,他在采访中谈到了曼联门将德赫亚。

保罗-因斯提到:“我看了德赫亚的赛后采访,我觉得他有点手足无措。若是是彼得-舒梅切尔在比赛以后
接收采访,他就不会出现这样的情况。由于德赫亚本应该是这支曼联的首脑之一,所以他不该在赛后采访中显得手足无措。”

“德赫亚没能指出曼联在比赛中犯的过错,他很迷茫,好像一直在说:‘我甚么
都不知道,我甚么
都不知道。’”

“德赫亚是曼联最好的球员之一,他是曼联的首脑之一,而且刚和俱乐部完成了续约。但是他却在赛后采访种表示得手足无措。”

“若是你是曼联球迷,我觉得你有权益生气,由于当你看到德赫亚接收赛后采访时的表示,这真的是一种耻辱。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://fabtechs.com